Gudangnya Gstreamer

Ini baru gudangnya, isinya? Tak cicil dikit-dikit.

Saat download bisa di simpan di desktop, kemudian di copy dan dibawa pulang, trus diinstall di PC kita.

gstreamer0.10-ffmpeg_0.10.2-2ubuntu_i386.deb

gstreamer0.10-fluendo-mp3_0.10.5.debian-1_i386.deb

gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux_0.10.12-0ubuntu1_i386.deb

Trus, yang buat Amd64 mana?

Nanti tak blanja dulu.

Iklan

3 Responses to Gudangnya Gstreamer

  1. Arek Pati berkata:

    Assalamu ‘alaikum,
    Akh, kemarin Motherboard kompiku aku ganti tapi kok malah jadi bisu, ya. Gak keluar suaranya. Apa mesti install driver buat soundnya dulu atau gimana. Kalau harus install pake apa dan step2nya gimana? Padahal untuk MB yang sebelumnya gak ada masalah dengan soundnya. Dan kalau pake PCLinuxOS (aku coba pake live CD) soundnya juga cakep2 aja. Gak ada masalah.
    Mohon pencerahan.
    Syukron

  2. Lonkay berkata:

    Makasih bung.. gstreamernya nih.. soalnya d rumah gag da koneksi internet.. hihihi..

    skalian mo nanya nih.. aq ada kesulitan dalam menginstall NOVELL client di ubuntu.
    kalo bisa kasih tutorialnya donk step bai step.. maklum aq baru baru beberapa bulan doank pake linux.. (ubuntu).
    makasih.. hidup lah

  3. andre berkata:

    boss makasih atas link gstreamer nya….izin sedot nih…tetap semangat opensource…..indonesiaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: