Buku Tamu

Assalaamu`alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Salam kenal, dan semoga website ini bermanfaat. Tentu saja banyak teman-teman yang lebih paham tentang open source dan Linux.

Iklan

12 Responses to Buku Tamu

  1. lasmin berkata:

    Assalamu ‘alaikum,
    Mas, kalau bakar CD/DVD di linux pakai software apa, ya. Trus, bisa di download di mana?
    makasih

    Wassalamu ‘alaikum

    =====================

    Wa`alaikummussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh.

    Antum pakai Ubuntu berapa? Kalau pakai Ubuntu 7.10, kita tidak perlu download software lagi.
    Cukup klik kanan pada file yang hendak dibakar kemudian pilih write to disk.
    Setelah tampilan ada, setting speed/kecepatan pada 9.4x. Jangan yang di atas dari itu, karena dikhawatirkan hasil burn tidak sempurna.

  2. assalamu’alaikum wr wb

    mas, mbak ada informasi nich buat mas/mbak yang pingin punya cd pclinux muslim edition bisa datang ke tempat ane. Hanya ganti ongkos cd 5 ribu perak ditanggung bebas dari pambajakan. Isinya ok juga nich…
    …..ada murattal 30 JUZ!!! oleh syaikh al ‘akmy dlm format .rm
    >- aplikasi al quran dan terjemahnya (zekr)
    >- Pengingat waktu shalat yg akn adzan pd waktunya
    >- Menulis bahasa arab hanya dgn sekali klik.
    >- hisnul muslim (chm), arbain (chm), dzikir pagi n petang (mp3)
    kalau mau ditambah juga ada buku chm dari alamanhaj . abu salma, dll
    juga ada salafidb 2.0,sampai yang terbaru salafidb 3.0 dan 3.1 ..
    ditanggung puas..
    Selain iti juga ada banyak distro spt mandriva, kuliax, ubuntu, fedora, igos, knoppix dll

    Dateng aja ke Mega Regency Blok L7 No 37 Sukaragam, Serang Baru , Bekasi..

    Wassalamu’alaikaum

    ======================

    Wa`alaikummussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh

    Sukron, insya Allah pertengahan maret nanti ana sudah pulang, jadi bisa silaturrahim. Sekalian minta ilmu Linuxnya

  3. maman berkata:

    erimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  4. yanto berkata:

    Assalamualaikum

    situs ini bermanfaat bagi saya, makasih banyak

  5. well berkata:

    bos…. lo cikarang mana… gw perum sukaraya indah…. gw seneng kalo ada orng cikarang yg kaya elo…..lam kenal… blz ke imel ya…

  6. aaichyan berkata:

    Halo.. saya baru di opensource, saya pake linpus linux di lenovo s9, gimana sih caranya instal gyachi?

  7. LILIK HARDYANTO berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    LAma aku tak kirim kabar ke kamu, lho kok sekarang di cikarang udah lulu dan kerja ya (selamat lah) aku kira masih di jember.
    Din terima kasih ya aku telah diajari ubuntu 7.10 dan alhamdulillah aku dah dapat install dan menggunakannya. oh iya aku pernah baca artikel ubuntu untuk multiseat tapi menggunakan 6.10. bisa nggak 7.10 dipakai untuk multiseat dan apakah xphyre sudah ada di dalam ubuntu 7.10? apakah konfigurasinya sama.

    thanks ya

  8. trio berkata:

    assalamu’alaikum wr wb

    Pertama gw kaget setelah liat blog tentang linux user cikarang,ternyata ada juga pengguna open source di cikarang tapi gw salut sama yang buat blog ini.Gw mo ikutan gabung nih sama linux user cikarang kali2 aja ilmu gw semakin bertambah,dan banyak dapat info baru di sini.Amin.
    Kl yang gw liat distro yang di pake ubuntu,tapi gpp kan gw gabung disini karena distro yang gw pake beda.Gw pake Slackware sm Fedora,sapa tahu bisa saling bertuker ilmu..hehehehehe 😀
    Ya udah mngkin itu aja salam kenal dari gw,cayo linux user cikarang…..:)

  9. putu berkata:

    tolong buka blog saya y, bagi2 infonya linux saya juga msh belajar

  10. Tarsanto berkata:

    thanks ilmunya ya ikutan baca-baca maklum baru belajar linuk.

  11. dimas347 berkata:

    Saya pemakai Linux Mint 😀
    Update terus donk posting blog linuxnya 😀

    mohon kunjungannya juga yah 😀
    http://www.dimas347.wordpress.com

  12. Rijalhanif berkata:

    betul mas dimas, saya ru lihat nih blog dari Cikarang. Tapi lum update, hayu kita ramaikan blog ini….
    Go Linux!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: